Goutez Lanaudière

Boucherie Morin et fils

1310, rang Montcalm
Saint-Liguori, QC J0K 2X0
Téléphone : 450 759-8780
boucheriemorinetfils@gmail.com

Consulter le site web

Richer Morin, propriétaire de la Boucherie Morin & fils à Saint-Liguori, vous offre à sa boucherie :

  • Une viande santé (sans hormones, ni antibiotiques)
  • Bœuf Angus
  • Viande provenant directement de sa propre ferme dans la région de Lanaudière, à Saint-Ambroise-de-Kildare  Animaux traités avec respect dans un environnement sain (en pâturage)
  • Animaux nourris de grain 100 % végétal, produit à la ferme
  • Étiquetés (Traçabilités des animaux)
  • Viande vieillie durant un minimum de 21 jours (tendreté)
  • Empaquetée et surgelée sous vide individuellement (c’est pratique pour repas de dernière minute)
  • Livrée partout au Québec pour 19,99 $ par courrier (boîtes réfrigérées) pour moins de 50 lbs de viande et pas tellement plus dispendieux pour un poids supérieur. 


Boutique en ligne pour commander : www.boucheriemorinetfils.com. Nous vous invitons à nous écrire pour toutes questions ou commentaires : boucheriemorinetfils@gmail.com

Ces viandes vous rappelleront le vrai bon goût d’autrefois! 

Horaire

  • Période d'opération À l'année
  • Horaire Lundi au vendredi : 9h à 18h; samedi : 9h à 17h; dimanche : fermé

Services

  • Boutique
  • Stationnement